04 марта 2022
День рождения Агаты Муцениеце
Первого марта свой день рождения отмечала многими любимая актриса и ведущая — Агата Муцениеце.
В этот день она обратилась с просьбой к своим подписчикам в Инстаграм: «Хочется, чтобы мы не забывали о том, что есть детки, которые вообще остались без помощи! Поэтому, мне кажется, что лучший подарок сегодня — это объединившись вместе с вами помочь детям с тяжёлыми заболеваниями, которые сейчас как никогда нуждаются в нашей поддержке. Я посвящаю свой день рождения подопечным благотворительного фонда "Жизнь как чудо". Если вы хотите меня поздравить, переведите любую удобную сумму на помощь малышам».

В результате, событие Агаты поддержали 264 человека! Благодаря такой поддержке удалось собрать 83 905 рублей на помощь Ване Корнееву.
У Вани синдром Алажилля – это очень редкое наследственное заболевание, при котором желчь накапливается в клетках печени.

В конце 2021 года появился инновационный препарат, специально разработанный для пациентов с этим заболеванием. Уже через четыре дня после начала приёма препарата состояние малыша стабилизировалось, показатели стали приходить в норму. Родители просто не могли в это поверить: их сын наконец-то отдыхает, его ничто не беспокоит, нет бесконечного зуда на коже. Сейчас семья ждёт, когда лекарственный препарат начнут выдавать за счёт средств государства, но прерывать курс лечения нельзя. Лекарство очень дорогое, покупать его самостоятельно у семьи нет возможности.

Только объединившись с отзывчивыми людьми, мы можем продолжать оказывать помощь детям с заболеваниями печени. Вместе у нас многое получится!

Посмотреть событие

Если у вас в ближайшее время день рождения или другое важное событие, вы тоже можете посвятить его подопечным нашего фонда estafeta.ru.
Напишите Оле Андреевой в telegram и whats app 8 915-348-13-63